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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 21:25

Plus d'un mois déjà que je n'ai rien écrit sur le blog, pourtant, il y aurait de quoi raconter, c'est bien ça le souci, il se passe beaucoup de choses, beaucoup de photos à traiter, et pas beaucoup de temps pour publier des articles. 

 

Heureusement, un nouvel arrivant dans la collection a pointé le bout de son nez. 

 

J'avais bien remarqué l'affiche de la boutique de la fédé lors du salon de la plongée, mais la boutique était restée éternellement vide.

boutique-ffessm.JPG

Ce lundi, à la piscine, Thomas a sorti un petit sachet de sa malette ...

 

port clé ffessm

Michel Lambinet lui avait confié pour moi... Merci Michel ! !

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commentaires

L
<br /> Tu ne crois pas si bien dire. Un test d'analyse sensorielle sur le jambon a ete fait il y a quelques annees. Les gouteurs avaient soit du jambon industriel, soit du vrai jambon. Devine celui qui<br /> a ete designe comme le meilleur ? Oui, l'industriel, car le vrai etait trop fort en gout...<br />
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L
<br /> <br /> Si tu as toujours mangé quelques chose qui avait un gout déterminé et que d'un coup, on te dit que cet aliment doit avoir un autre gout normalement... tu ne changera pas ton habitude<br /> alimentaire...<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ah non ! Pas le symbole de tous nos repas ! Plutot le symbole de l'anti-repas ! Ce "premium ham" etait a la nourriture ce que l'anti-matiere est a la matiere !<br /> <br /> <br /> Le pire, c'est que si ca se vend, c'est que ca doit etre achete, et pas que par nous une fois en passant. Il est honteux de fabriquer pareille abomination et encore plus honteux d'avoir le culot<br /> de la vendre.<br />
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L
<br /> <br /> Si tu as toujours mangé ça, tu crois que le jambon a le gout de savon, alors, tu continues. Peut-être que si on leur présente une bonne tranche de jambon, ils feraient aussi la grimace...<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Pas de chance, nous etions dans un endroit tres americanise. Quoique... Le "premium quality ham"...<br />
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L
<br /> <br /> Ce "premium quality ham" restera gravé à jamais dans les mémoires de nos estomacs je crois. S'il n'y avait qu'un symbole de nos repas à garder, se serait cette image. <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Quand tu auras les moyens de partir la-bas, tu pourras te payer le supplement bagages. Neanmoins, ca serait dommage de ne pas decouvrir la gastronomie locale<br />
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L
<br /> <br /> Je pourrais la découvrir, mais me garantir de quoi me rassasier une fois rentrée à l'hotel, je suis un peu difficile quand il s'agit de nourriture, surtout quand c'est quelques chose d'un peu<br /> exotique ou inconnu. <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Avant de partir plonger en papouasie, regarde des emissions culinaires en papou Ca pourra peut-etre t'aider a<br /> differencier les chenilles grillees des larves de blattes frites <br />
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L
<br /> <br /> Non, je crois que je vais négocier un supplément bagage pour pouvoir emmener de quoi survivre pendant tout le séjour sur place. <br /> <br /> <br /> <br />