Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 18:52

Paques approche et ça se voit : 

Sucette chocolat

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Le poisson, ça se consomme très frais, surtout quand il est mangé cru, comme ça a dû être le cas de celui-là.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est pour ça que je l'ai mangé très rapidement !! J'ai attendu le bon moment, mais ensuite, je l'ai mangé en le dégustant. <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Quelque chose me dit que s'il lui manque des morceaux, c'est pas à cause de la cuisinière... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il risque de perdre une nageoire d'ici quelques jours, c'est la saison du chocolat après tout, il ne faudrait pas le laisser se périmer. <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je parlais de la tache qu'il a sur la nageoire rouge, on dirait qu'il a tout juste un peu fondu ^^'<br /> <br /> <br /> a oins que ce soit de base, je n'ai pas vraiment fait attention dans le magasin ^^<br />
Répondre
L
<br /> <br /> effectivement, il a pris un peu le chaud à cet endroit, mais pour écourter ses souffrances, je vais l'amputer tout de suite... <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> aurait-il une nageoire atropghiée ^^ ?<br /> <br /> <br /> ou est-ce qu'il a séjourné trop longtemps à côté de la cuisinière ?<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il a une nageoire dorsale très courte, mais il n'a pas séjourné trop longtemps à coté de la cuisinière, j'ai fais attention. <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Il faut m'expliquer. Je connais le lapin, les oeufs, les cloches, les poules, mais pas l'hippocampe de paques <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et oui, c'est comme l'année dernière, il y avait des pralinés et bien là, il y a le sujet en chocolat hippocampe. <br /> <br /> <br /> <br />